※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳2ヶ月の子が何かを口に入れたようで、気付いた時には無理矢理飲み込…

1歳2ヶ月の子が何かを口に入れたようで、気付いた時には無理矢理飲み込んでいるような感じでもう口には何もありませんでした、

水分は取れて、食べ物もその後飲み込めているのですがこのまま様子見で大丈夫でしょうか、、
お喋りしながらご機嫌に遊んでいますが飲み込んでる時が明らかに食べ物を食べてる時とは違う飲み込み方だったので絶対何か食べてしまっているとは思います、、

コメント

はじめてのママリ

絶対何か食べたっていう確信があるなら、私なら病院行くかもです💦
今日土曜日ですし明日お休みなので午前診空いてるところに連れて行きます!

ただレントゲンとか撮ることになると思うので、レントゲン設備があるとこに行きます🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

レントゲン設備のあるところ!!ありがとうございます!!

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

とりあえず電話して聞いてみるといいと思いますよ!

• 2時間前