コメント
ママリ
新小1、うちも記載サイズ的には普段の靴下と合っているのですが、サッカー用のものは大きくて、もたつくのが嫌がってます😭
メーカーものでもだめでした😭
参考にならずすみません💦
はじめてのママリ🔰
年少からやってます!
園のサッカークラブだったので時間になると自分で着替えるのですが、あれ難しいですよね😭
うちは指定のユニフォームとセットの靴下が大きすぎたので、ネットで安いの買いました。
1年後くらいには慣れてきて、脛当て入れて上手に履けるようになったので慣れかと思います!
キツイよりはある程度余裕があるほうが履きやすそうですけど、かかとはどうしようもないですね💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
うちは昨年の12月から初めたのですが、毎度毎度やって!なんか変!!というのですが昨日は自分でやってごらんと伝えるとシクシク泣いてました(笑)遊び倒した後で足汗かいてて余計難しかったみたいです(笑)もう2年生なのに🤣🤣
ふくらはぎに余裕のあるものを買うと余計かかと部分が大きくなりますもんね😓早く足のサイズも大きくなれば…- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ふくらはぎの部分はとってもきつくて…頑張って足通したと思ったらかかと付近でもたついてそれがうまくいかなくて昨日とうとう泣きました(笑)🤣
ありがとうございます😭
メーカー物も同じような感じなんですね😔