その他の疑問 ココカラファインの広告が最近入りません😭💦同じ方いらっしゃいますか?広… ココカラファインの広告が最近入りません😭💦 同じ方いらっしゃいますか? 広告を出してないのでしょうか💦 いつも広告を見て特売の時に洗濯洗剤など買っていたのですが、最近入らないので… もしかしたら入れなくてもマスクや消毒液を求めて必然的にお客様が来るから広告を出さないのでしょうか😣? 行ったら安くなってるんですかねぇ💦? 最終更新:2020年3月25日 お気に入り 洗剤 洗濯 はるのゆり(3歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント みっちゅー スーパーのライフも、混雑防止のためにチラシはしばらく配らない、アプリでも配信しない、となっていました💦なので、ココカラファインも同様なのではないでしょうか😭 3月25日 はるのゆり コメントありがとうございます☺️ そうなのですね~! それなら散歩がてら店舗を覗くしかないですかねぇ😅 教えて下さりありがとうございます😊 3月25日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるのゆり
コメントありがとうございます☺️
そうなのですね~!
それなら散歩がてら店舗を覗くしかないですかねぇ😅
教えて下さりありがとうございます😊