子育て・グッズ ほぼ完母で生後1カ月。一昨日生理らしい出血がありました。上の子の時は… ほぼ完母で生後1カ月。一昨日生理らしい出血がありました。上の子の時はちょうど一歳の誕生日の時に再開したのですが、今回あまりにも早すぎて💦 量はまだそこまで多くなく、今朝起きた時も量はかなり少なめ。もともと生理痛なかったので、それらしい痛みもない。。。同じような経験された方いますか? おっぱいの量は溢れるくらい出ています😭 最終更新:2020年3月26日 お気に入り 完母 誕生日 上の子 おっぱい まま(1歳4ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私もでした(●︎´▽︎`●︎) 3月25日 まま 返信ありがとうございます! 母乳の量は変わりましたか? 3月25日 退会ユーザー 嫌がらず飲んでたしいつも通りたくさん出てましたよ! 3月25日 まま そうなんですね☺️ありがとうございます! 3月26日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
返信ありがとうございます!
母乳の量は変わりましたか?
退会ユーザー
嫌がらず飲んでたしいつも通りたくさん出てましたよ!
まま
そうなんですね☺️ありがとうございます!