切迫早産で安静を強いられた方がよく編み物とかしてますが、寝転びなが…
切迫早産で安静を強いられた方がよく編み物とかしてますが、寝転びながらできるのでしょうか??
- ママリ🔰(4歳6ヶ月)
コメント
ままり
わたしはできなかったです😫漫画も腕が疲れるので読めずでした。
編み物とかしてる方は比較的点滴で張りが落ち着く方ではないかなーと思います。
わたしはマグセントも打ってたんですが10分おきに張ってたので😫
みゆ
私はお腹張りまくりでしたが、座って過ごせてたのでやろうと思えばできたとおもいます!(やらなかったですが笑)
私は座ってクロスワードやってましたが、巡回に来た助産師さんにあまり座ってるとダメよ!とは注意されてたので、やるとしても少しずつ少しずつって感じなんですかね🤔
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます。
やはりあまり座ったらだめなんですね💦座った方が色々やりやすいですよね😣少しずつ進めて時間かかるのわかります!
編み物やりたいんですが一人目切迫早産自宅安静で横になってたので、今回も診断はされてないですが横になるようにしてて、そうなると編み物とかできなくて😅でも結構みなさん切迫早産でも編み物やってる感じだからどうやってるのかなと思いました💦- 3月25日
しょうたんママ
私は暇で暇で、スタイを手縫いしてました。
ただ、工程によっては座りながらやったり、張ってきたら寝転びながらやったりしてました!!!
それでも何とか38週まで持ち、出産になりましたよー!
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます。寝転びながらもできるんですね!編み物やりたいんですが、いつも座ってやっていて、寝転びながらだとグチャグチャになりそうで💦
時々座りながらもやっていたのですね😊- 3月25日
ママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうなのですね、具合による感じですね。点滴繋がったまま編み物とかできなそうですよね😣