あーか
今日は、パン、豆腐ハンバーグ、さつまいものおやき、野菜スープ、バナナでした( ´ω` )/
ちょこ
仕事してたので、ご飯とおかず一品とミルクだったかな( ´ -`)
大人で言う納豆、ごはん、味噌汁感覚です笑
あーか
今日は、パン、豆腐ハンバーグ、さつまいものおやき、野菜スープ、バナナでした( ´ω` )/
ちょこ
仕事してたので、ご飯とおかず一品とミルクだったかな( ´ -`)
大人で言う納豆、ごはん、味噌汁感覚です笑
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が同じクラスのお友達のお家に遊びに行くようになりました。 持たせたお菓子が減ってなかったので、昨日はお菓子食べてないの?って聞くと、 一緒に行った別のお友達が、暑いアイス食べようと言い出したみたいで、 …
1歳2ヶ月の子が何かを口に入れたようで、気付いた時には無理矢理飲み込んでいるような感じでもう口には何もありませんでした、 水分は取れて、食べ物もその後飲み込めているのですがこのまま様子見で大丈夫でしょうか、…
年長〜低学年さんで サッカー習ってる方いますか? あの長い靴下が履けなくて😇 履けるんですけどかかとの方でもたつくのが嫌? 昨日シクシク泣いてました😇 今のやつはとってもキツくて そっちに集中するとかかとが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント