コメント

にゃんこたろ◡̈*✧
上の子が哺乳瓶拒否でした!
事情があったので、哺乳瓶で飲むまで母乳あげませんでした( ˙-˙ )
にゃんこたろ◡̈*✧
上の子が哺乳瓶拒否でした!
事情があったので、哺乳瓶で飲むまで母乳あげませんでした( ˙-˙ )
「ミルク飲まない」に関する質問
生後2ヶ月を混合で育ててます。 いつも母乳だけで外出時や夫に任せる時はミルクにしてます。 1ヶ月ごろまでは母乳左右10分ずつにミルク足してたのですが、スケールで測ったら母乳量出てたので1ヶ月以降は母乳のあとにミ…
ミルク飲まないし離乳食食べない子を可愛いと思えません。 もうどんどん遊びたくなくなってます。放置してます どうやったら食べてくれるのでしょうか。離乳食も用意するだけ無駄です。ベビーフードも食べないのに 生後…
来月、上の子の親子遠足があるため、下の子を義実家に預けます。(ほぼ1日) 今は混合で母乳の後にほぼ毎回80ml足してます。 預ける日はほぼ完ミになると思うのですが、どのくらいあげてもらえば良いか分かりません😂 ミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
HR
母乳あげないとなると、、、数時間とかですか?
拒否どのくらいつづきましたか?(´- へ -、)
にゃんこたろ◡̈*✧
7時間くらい間空きましたが、お腹空いて飲んでくれましたよ!そこから母乳やめて缶ミにしちゃいました。生後2ヶ月くらいから拒否が始まって4ヶ月まで続いて大変でした( ; ; )小児科の先生に相談してやったので独断でやらない方がいいかもです。