コメント
にゃんこたろ◡̈*✧
上の子が哺乳瓶拒否でした!
事情があったので、哺乳瓶で飲むまで母乳あげませんでした( ˙-˙ )
にゃんこたろ◡̈*✧
上の子が哺乳瓶拒否でした!
事情があったので、哺乳瓶で飲むまで母乳あげませんでした( ˙-˙ )
「哺乳瓶拒否」に関する質問
上の子2歳で、下の子完母の方、ワンオペでお出かけの時の授乳どうしてますか?? 授乳室で上の子いい子にしてますか? 今までは里帰りしてたので、母が一緒に入ってくれて(上の子が私と離れると「ママぁあぁああ!!!…
4歳と0歳8ヶ月の子がいます。 イルミネーションが家から車で1時間半ぐらいのところでこの土曜から始まりました。 上の子もイルミネーション見たことないので 見せてみたいなーとも思いましたが 1時間半ぐらいの距離だ…
生後3ヶ月でミルクをあまり飲まなくなりました。 もともと混合で母乳を左右5分ずつ上げた後に120〜140を足していたのですが、ミルクを飲まそうとするとバタバタして泣き始めます。飲むは飲むのですがすぐむせたり80〜110…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
HR
母乳あげないとなると、、、数時間とかですか?
拒否どのくらいつづきましたか?(´- へ -、)
にゃんこたろ◡̈*✧
7時間くらい間空きましたが、お腹空いて飲んでくれましたよ!そこから母乳やめて缶ミにしちゃいました。生後2ヶ月くらいから拒否が始まって4ヶ月まで続いて大変でした( ; ; )小児科の先生に相談してやったので独断でやらない方がいいかもです。