コメント
にゃんこたろ◡̈*✧
上の子が哺乳瓶拒否でした!
事情があったので、哺乳瓶で飲むまで母乳あげませんでした( ˙-˙ )
にゃんこたろ◡̈*✧
上の子が哺乳瓶拒否でした!
事情があったので、哺乳瓶で飲むまで母乳あげませんでした( ˙-˙ )
「ミルク飲まない」に関する質問
4月から長女保育園です😭 次男も0歳児、8ヶ月で保育園いってましたが ミルクもよく飲む子だったので心配しませんでしたが 長女はミルクまったく飲まなく😭💦 離乳食もこれからで、、、🥹 ミルク飲まない子、保育園どうでした…
上の子をお昼寝がてらドライブに連れて行くから、ゆっくり寝なって言って出て行った夫。 普通に下の子起きる時間だし、授乳しなきゃいけないし全く寝れないけど!?!?!! 家にいるなら洗濯物も取り込んだりしなきゃだ…
7ヶ月なりたて二回食ですが、 離乳食たべたあとまっったくミルク飲まないです、、 離乳食前にあげるか、食べて少ししてからあげるか… 同じような方どうしてますか?💦 食べてすぐあげても10しか飲まないです😂 麦茶とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
HR
母乳あげないとなると、、、数時間とかですか?
拒否どのくらいつづきましたか?(´- へ -、)
にゃんこたろ◡̈*✧
7時間くらい間空きましたが、お腹空いて飲んでくれましたよ!そこから母乳やめて缶ミにしちゃいました。生後2ヶ月くらいから拒否が始まって4ヶ月まで続いて大変でした( ; ; )小児科の先生に相談してやったので独断でやらない方がいいかもです。