コメント

にゃんこたろ◡̈*✧
上の子が哺乳瓶拒否でした!
事情があったので、哺乳瓶で飲むまで母乳あげませんでした( ˙-˙ )
にゃんこたろ◡̈*✧
上の子が哺乳瓶拒否でした!
事情があったので、哺乳瓶で飲むまで母乳あげませんでした( ˙-˙ )
「授乳時間」に関する質問
質問、というより離乳食に関するつぶやきですすみません😂 アドバイスいただけると嬉しいです🙇🏼♀️ 5か月に入り離乳食を開始、お粥、にんじん、カボチャ、白菜、麦茶とパクパク食べ え?うちの子離乳食よく食べる系?天才…
【お子さんが夜通し寝る方へ】 夜通し寝てくれることに夢見る毎日です😳 4ヶ月の女の子を完母で育てています。 いつも起こしてしている3:30頃の夜間授乳を こちらから起こさず、夜通し寝チャレンジを してみました。 《…
生後0ヶ月(生後7日目)の授乳について 今のところ母乳のみで授乳をしていますが、 いつも片方5分を飲み終えるとすぐに寝てしまいます。 飲みながら寝る訳ではなく、 5分経って指を乳首を入れて離すと即寝ます。 足裏を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
HR
母乳あげないとなると、、、数時間とかですか?
拒否どのくらいつづきましたか?(´- へ -、)
にゃんこたろ◡̈*✧
7時間くらい間空きましたが、お腹空いて飲んでくれましたよ!そこから母乳やめて缶ミにしちゃいました。生後2ヶ月くらいから拒否が始まって4ヶ月まで続いて大変でした( ; ; )小児科の先生に相談してやったので独断でやらない方がいいかもです。