コメント

ママリ
卒業前に転院しました!
同じく悪阻がひどくて早めに転院したいことを伝えて紹介状書いてもらいました。
ママリ
卒業前に転院しました!
同じく悪阻がひどくて早めに転院したいことを伝えて紹介状書いてもらいました。
「悪阻」に関する質問
離婚か悩んでます。相談させて下さい。長くなります。 現在妊娠15週、不妊治療で妊娠しました。結婚12年。 夫とは10年以上セックスレスです。 妊娠したのがキッカケになり、私が夫との関係を見直したくなりました。 今ま…
ドラム式洗濯機を買って2年たちます 乾燥を6時間かけて生乾きって感じです😭 容量やホコリとりはしっかりしてたのでさすがにと思い、修理依頼… いまのとこトータル4回きて都度パーツを変えてくれてますがむしろ悪化してな…
11週で胎動はありえないですよね? 現在悪阻で入院中で1日ほぼずっと横に なっているのですが 昨日の夜くらいから 恥骨の上?ちょうど膀胱らへん?を 中からくすぐられる感じというか カリッと爪でやられてる感じみたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃー
卒業前に転院されたんですね!事情を説明したら紹介状書いていただけるんですね😊聞いてみます