妊娠・出産 先ほどトイレに起きてからずっと膀胱あたりが痛いです。今日はかなりお… 先ほどトイレに起きてからずっと膀胱あたりが痛いです。 今日はかなりおしっこ溜まってて、一気に出したからか?ツーンとし痛みから少しズキズキするような感じです。 張りはなくて、赤ちゃんも動いてます。 痛みの間隔とかなくずっとズキズキしてます、、 これって前駆陣痛ですか?💦 最終更新:2020年3月25日 お気に入り 前駆陣痛 赤ちゃん おしっこ トイレ ちーちゃん(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 前駆ではなく、膀胱炎?って思いました… 3月25日 ちーちゃん お返事ありがとうございます! 症状的には膀胱炎ぽいですよね😅 ただ1時間ほど経ったら痛みも消えて二度寝してしまいました(笑) 前駆陣痛だったら痛みの感覚もあきますよねきっと💦 3月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーちゃん
お返事ありがとうございます!
症状的には膀胱炎ぽいですよね😅
ただ1時間ほど経ったら痛みも消えて二度寝してしまいました(笑)
前駆陣痛だったら痛みの感覚もあきますよねきっと💦