コメント
yuki
仲の良さにもよりますが、ケンカになるので私なら1人1つで用意してあげます😊✨
yuki
仲の良さにもよりますが、ケンカになるので私なら1人1つで用意してあげます😊✨
「甥っ子」に関する質問
3歳の子への薬の飲ませ方について 3歳の甥っ子がいるのですが、とにかく頑固で、マイコプラズマと診断されて処方された抗生物質やその他の薬を、絶対に拒否で、姉が絶望しています😅 薬の時間が地獄絵図のようだ、と言っ…
上の子が病気で長期入院をしていて今は入院と退院の繰り返しの治療をしています。 なのでお家にいる間に何かあった時にどうしたらいいかわからず、病院に電話してしまいます😭 先生にはどうしたらいいか分からない時は電…
14週の妊婦です。 甥っ子がりんご病疑惑です。 先週家族皆で遊んでいてその日から片方のほっぺが交互に赤くなってます。 子供達と保育園も一緒です。 今のところ子供達には症状はないです。 私もほっぺが赤いとか発…
家族・旦那人気の質問ランキング
母娘でキティラー
コメントありがとうございます(^^)
私たちは大阪、義弟家族は北海道に暮らしてることもあり甥っ子たちの仲の良さはイマイチわからないんですね。
アドバイス通り、1人1つになるよう準備して送ってあげたいと思います☆