コメント
kira
仲の良さにもよりますが、ケンカになるので私なら1人1つで用意してあげます😊✨
kira
仲の良さにもよりますが、ケンカになるので私なら1人1つで用意してあげます😊✨
「甥っ子」に関する質問
女性って他の赤ちゃんとか見たら、いいな〜赤ちゃん欲しいな〜ってなりません? 姪っ子とか甥っ子とか友達の赤ちゃん抱っこしてたら、 欲しいなーって欲でません? 逆に男の人ってどんな時に赤ちゃん欲しいな〜ってなる…
花言葉や花束のセンスある方いますか?💐 明日、弟が成人式で息子0歳(弟からしたら甥っ子)から花束を渡したいなって思っております! 調べるとブルーローズが神様からの祝福とあり、ブルーローズを中心とした花束にしたい…
7歳女の子一人っ子です。 娘が外で遊びたいって言うとちょっとだけだよーって言って本当ちょっと、20分もしないうちに帰ってくる夫と娘。 娘より年下の甥っ子が遊びに来たら30分以上外で遊ぶ夫と子供たち。 甥っ子は夫…
家族・旦那人気の質問ランキング
母娘でキティラー
コメントありがとうございます(^^)
私たちは大阪、義弟家族は北海道に暮らしてることもあり甥っ子たちの仲の良さはイマイチわからないんですね。
アドバイス通り、1人1つになるよう準備して送ってあげたいと思います☆