はじめてのママリ🔰
問題無いと思います😂
もし気になるなら水で薄めたりはどうでしょう?
まいら
わたしも悪阻がまだ続いていて緑茶だったりココア飲んでます!
水やポカリ飲むと余計に気持ち悪くなります😅
マヨ
妊娠中カフェインなんて気にせずなんでも飲んでました笑
今も元気でしかないですよ〜
ままり
私はルイボスティーと、ノンカフェイン緑茶をのんでました!
コップ二杯くらいなら大丈夫だと思いますが、烏龍茶意外もたまに試してみると、飲めるようになってるかも…?
マン
私はつわりで、唯一イチゴとコーラは食べたり飲んだり出来てました^^;
結構な頻度で飲んでいたのでカフェインは気になりましたが、それしか受け付けなくて、、、
でも何も問題なく、1歳7ヶ月になる娘も病気もしなくて元気です^_^
カフェイン入りのコーヒーも数杯は飲んでいいと言われているくらいだから烏龍茶も大丈夫だと思います。
ちゅみか
わたしもつわりがひどかったのと、ノンカフェイン系の麦茶とか○○茶みたいなのが苦手で緑茶ずっと飲んでました😂 まずはとれるもので水分をとることが大切だと思うので無理しないでくださいね😌👌
のの
私も妊娠中、烏龍茶だけは何故か凄く飲みやすくて常に飲んでました😂
問題なく元気に育ってます😂
クロレラ
わたしも水が飲めなくなって、お茶ばっかり飲んでます😂
病院で相談したら、つわり中は飲めるもの飲めばいいって言われましたよ🥰✨
貧血とか何かしら問題が起きた時に控えてねって言われたので今のところバカバカ飲んでます😂笑
コメント