コメント

らら
去年のお正月に私の1番の親友から〇〇(私)が子供産んだ夢見た!男の子だった!妊娠してないよね?って連絡がきた5日くらいに検査薬で妊娠してるのがわかり、夢の通り息子が生まれてきました🤣💕
もしかしたら赤ちゃんがいるよー!って教えてくれてるかもしれないですね✨
らら
去年のお正月に私の1番の親友から〇〇(私)が子供産んだ夢見た!男の子だった!妊娠してないよね?って連絡がきた5日くらいに検査薬で妊娠してるのがわかり、夢の通り息子が生まれてきました🤣💕
もしかしたら赤ちゃんがいるよー!って教えてくれてるかもしれないですね✨
「ココロ・悩み」に関する質問
縁を切っていた友達と 7年ぶりに連絡を取りました。 高校の親友です。 縁を切ったのが私の勝手なのですが その当時、不妊や流産に苦しんでいて インスタを見るのも辛くなったり 女子会に声が掛かってないのを SNSで見てモ…
妊娠後期に入ってからびっくりするほど眠れません🥲 睡眠薬が出ているのですが、旦那がいない日は飲んでも寝れません😭 睡眠薬飲んでも眠れない日や何しても寝れない日はどうしてますか??
夫のことが好き過ぎて嫌われるのが怖いです。 5ヶ月の子を育てています。 子供が生まれてから更に夫のことが好きです。 なのに私が心配症すぎて(子育てに関して)、夫はその必要はないと思うけど私が不安になっちゃわない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ふーママ
すごい体験ですね!♥
夢とかってやっぱりそういうのあるんですかね😁