妊娠・出産 前駆陣痛でしょうか?張りがあるので測っていますが・・痛みは生理痛くら… 前駆陣痛でしょうか? 張りがあるので測っていますが・・ 痛みは生理痛くらいです。便が出そうで出ない のが続いています😂😂 おしるしはありません🤣 最終更新:2020年3月25日 お気に入り 1 おしるし 前駆陣痛 ☆☆☆(4歳8ヶ月, 8歳) コメント もみん 前駆っぽいですね🤭 私はその痛みから下痢の痛みに変わり 病院に電話しました🙆♂️ でも2人目だと際どいところですね😭 3月24日 ☆☆☆ そうですよね😭もう陣痛の痛みを忘れました😭😭 こんな感じじゃないよなと 思いつつ・・🤔 3月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆☆☆
そうですよね😭もう陣痛の痛みを忘れました😭😭
こんな感じじゃないよなと
思いつつ・・🤔