コメント
a.h.
前駆陣痛だと思いますよ✨
私は顔をしかめる程痛かったのは本陣痛入って6時間経ってからでしたよ(笑)
a.h.
前駆陣痛だと思いますよ✨
私は顔をしかめる程痛かったのは本陣痛入って6時間経ってからでしたよ(笑)
「妊娠35週目」に関する質問
先程から5分感覚ぐらいで子宮が張ります、、 痛みはあまりなく腰が重いかなってぐらいです 2人目が切迫早産で、35週で産まれたので 産まれちゃうんじゃないかと心配です。 痛みがなければ大丈夫でしょうか🥲
言ってはいけないことを言ってしまいました。 妊娠32週の検診で切迫早産になりかけているから、自宅安静で過ごすように言われ、 私は自分の実家へ、娘と夫は夫の実家で別居することになりました。私の実家は祖母の介護…
義両親.義姉家族(1歳の子1人).義弟 が週末家に来て、義両親のみホテルに宿泊。それ以外は我が家に泊まる予定でした。 義姉夫が微熱がある。と電話があり、来ない連絡かと思いきや、夜ご飯の予約は席のみの予約で食事も注…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます!
そうなんですか?
前駆陣痛の痛みなど人それぞれなんですかね?お腹張ったりしないのでよけいにわからなくて💦
a.h.
人それぞれだと思います!
痛みに強かったり弱かったり、その人の感じ方でも違いますし😣
多分どんどん張るようになってくると思いますよ〜!
みー
そうなんですね!
1日に4.5回は生理痛みたいなのがきてるのでもしかしたら前駆陣痛なのかもですかね…😂
張ると固くなるんですよね?
a.h.
多分それ前駆陣痛かと思いますよ〜😘
固くなります!触って分かるくらいカチカチになりますし、ズーン?っていうのかなんというか、、感覚で張ってきたってわかります!表現難しくて説明難しいですが、、(笑)
みー
やっぱりそうなんですね🥰
前駆陣痛って本陣痛に繋がるんですか??1回だけカチカチになりました!それか張るって感じですね笑
a.h.
どうなんですかね。。私は全く別のタイミングで来ました!
いつもと何か違う気がする、、って何となく時間計ったら規則的で。あ!これが陣痛だ!って(笑)勘です🤣
それです!それが張りです!(笑)
みー
そうなんですか?!
ずっと続くようなら病院に行ってみようと思います😂
35週にして張りがわかりました笑笑
a.h.
あんまり早く行きすぎると帰されちゃうのである程度時間経ってからのがいいですよ!友達帰されてたので(笑)
(笑)
大丈夫です👌知れたんですから🤣
みー
本陣痛に繋がるかつながらないかも人それぞれみたいですね😂
そうなんですか?笑
まだ様子見してみます笑