コメント
マリ
わかります!
今そんな状態です…
私の場合。元々頻繁にしていたわけではなく、妊活の時にしかしていなかったのですが、今はそれすら厳しいです…
兄弟作ってあげたいとは思うんですけどね…
まこれん
私もそうでしたー💦💦
気持ち悪くて、同じ空気吸うのも嫌な時期ありました!
それをハッキリ言ったのもあって、主人もだめになってしまい結果的に人工受精で次男授かりました✨✨
頑張ってよかったなー😌と、本当に思います!
今でもやっぱり欲しいなって気持ちがあるなら、チャレンジしてみてください!
旦那の子ではなく、私の子です!❤
私が欲しいから!法律であなたしかだめだから!つくるだけの話。と、かなり割り切ってましたよ笑
三男は6年もあき、過ごす時間でまた気持ちも変わり、気持ち悪い。とかゆう気持ちは今はなくなってます🎵
とはいえ、行為はありません。したくはないです!笑
-
はち
コメントありがとうございます。
凄い割り切ってますね!!笑
旦那には触れられたくないとか言う話はした事はないですが、色々深い話はした事はあり離婚話にまでなったことも何度かあります。
が、現実的に難しいと冷静になってなんとか平穏にやっている感じです😅
時間が経てばどうにかなるんですかねぇ〜
もはや今は旦那が嫌いになっています💦
2人目は本当に欲しです!!
私の子❤とだけ思えるか…
出来たら自分が精神的にもやっていけるのか自信もなくて…😞- 3月25日
はち
コメントありがとうございます。
私もそんな感じでした!!
旦那が疲れすぎて作る時間より寝たいって感じだったのもあり…まぁ私もそれで良かったので日を見ながらって感じで。
子供は本当に可愛いですよね✨
だからこそ兄弟いたらこの子も一緒に遊んで楽しいだろうし、その姿が見たいなぁと思うんですけどね…
色々、無理になっている今もうどうしようもないなぁと😞