あゆたんたん
お風呂上がりや寝る前なら、麦茶かお水がいいのではないでしょうか??
はじめてのママリ🔰
お茶の方が良いですよ😄私は、ジュース(ストローに慣れるため)や麦茶(スプーンしか飲めないんです)のどちらかをあげてます😄
あゆたんたん
お風呂上がりや寝る前なら、麦茶かお水がいいのではないでしょうか??
はじめてのママリ🔰
お茶の方が良いですよ😄私は、ジュース(ストローに慣れるため)や麦茶(スプーンしか飲めないんです)のどちらかをあげてます😄
「お風呂」に関する質問
寒い時期夜になると熱はないんですが、寒気がします。毎日続いてますが、同じような方いらっしゃいますか?💦 お風呂であったまっても、上がって少し時間が経つと寒気がはじまり、翌朝にはなんともないという感じです。 …
これって私がおかしいですか? 先程外食からの帰り道にスタバに寄ってバニラクリームフラペチーノを購入🍦 本当はコーヒーが飲みたいですが、いつも娘も飲みたがるためバニラクリームフラペチーノのトールを買って私のを…
清潔感がない親子との関わり方 親戚の中に清潔感のない親子がいます。 洗濯していないとか、お風呂に入っていないとかそういう事ではないのですが 洋服はいつも毛玉だらけ、シミが残ってる いつでも鼻水が出て咳してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント