お金・保険 生活費がかかるので、給料が低い旦那に不満。 生きるってお金がかかりますよね。 食費や日用品、、その他諸々。 家の事しないなら、しっかり給料だけは稼いでくれよー旦那よー低収入すぎる(╹◡╹) 最終更新:2020年3月25日 お気に入り 3 旦那 お金 食費 給料 もも🍑(5歳0ヶ月, 7歳) コメント わんこ うちも共働きじゃないと絶対に無理です😇 ほんと生きるってお金かかりますよね😇 3月24日 もも🍑 共感して頂き嬉しいです。 我が家も確実共働きじゃないと無理です😅 私育休とかないので産後本当に不安です、、。 らいおんさんはいつから仕事復帰されますか? オムツや洗剤やティッシュなど、日用品もすぐなくなるし本当にお金がかかるなぁと思います💧💧 3月24日 わんこ 育休ないんですね💦 わたしは手当てがでるのでそこから補充してなんとか…って感じです。 2人とも早生まれなので1歳から仕事復帰しました。 ただ手当てなしだったらもったはやくしてると思います😭 ほんとですよね💧 毎日チラシと睨めっこしてます笑 3月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも🍑
共感して頂き嬉しいです。
我が家も確実共働きじゃないと無理です😅
私育休とかないので産後本当に不安です、、。
らいおんさんはいつから仕事復帰されますか?
オムツや洗剤やティッシュなど、日用品もすぐなくなるし本当にお金がかかるなぁと思います💧💧
わんこ
育休ないんですね💦
わたしは手当てがでるのでそこから補充してなんとか…って感じです。
2人とも早生まれなので1歳から仕事復帰しました。
ただ手当てなしだったらもったはやくしてると思います😭
ほんとですよね💧
毎日チラシと睨めっこしてます笑