子育て・グッズ お子さんがNICUやGCUに入院していて、上の子が保育園に通っている方に質… お子さんがNICUやGCUに入院していて、上の子が保育園に通っている方に質問です。 病院には何時から何時までいて、保育園には何時くらいに迎えに行っていますか? また、病院には毎日通っていますか? 最終更新:2020年3月24日 お気に入り 保育園 病院 上の子 NICU GCU ママリ コメント みーこ1001 娘が1ヶ月だけですがNICU、GCUに入院してました。 病院にはお昼の12時~15時くらいまでいて17時頃迎えに行ってました。 面会は毎日行ってました。 3月24日 ママリ ありがとうございます! 3月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!