※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーチャンママ
子育て・グッズ

最近寝かせ方で悩んでいます。寝付きが悪く、大声で泣くので困っています。皆さんはどうしていますか?トントンや抱っこで寝かせています。

最近寝付きが悪いです。
横抱きして寝せようとしても、キーキー、ギャーギャーゆってます。
尋常ない大声です(-.-)

寝ないし、寝る時大声+大泣き···

このような方いらっしゃいますか???

寝かせ方は皆さんどうされてますか??

ちなみにベットでトントンとかは無理です。

今までは抱っこして、おっぱいあげて寝てる感じです

コメント

うちの子生まれた時から横抱きダメで縦抱きじゃないと暴れまくりです😭しかも寝かせるのにも眠過ぎて?すごい泣きます😭同じですね…
うちは最近は胸を優しくトントンしてYouTubeで赤ちゃんが寝る音楽を流して寝かしつけてます(;▽;)大変ですよね…何かいい方法で寝かしつけが少しでも楽になるといいですね😭

• まーチャンママ

まーチャンママ

昔はおっぱいあげて横抱きでねんねしてたけど、最近は横抱き嫌がります😫😫
    そうゆう時期ですかね?
    なんかいい方法があればいいんですけどね(´・_・`)
    音楽作戦もだめでしたw

• 3月24日

縦抱っこで、夫のクルクル回る椅子に座りながら、歌を歌いながらあやしてました😅

• まーチャンママ

まーチャンママ

なるほど!!
    やっぱ縦抱きですよね(・∇・)
    でも横抱きで、泣いて縦抱きにしたらにこにこ笑っちゃうんですよね😭😭💦

• 3月24日
2児のママ

縦抱きだとどうですか?る

• まーチャンママ

まーチャンママ

縦抱きは泣き止むんですが、逆にキャッキャッして笑っちゃいます(´・_・`)

• 3月24日