コメント

genkinominamoto
毎年6月頃に現況届を提出してますが、それでしょうか?

ぷくぷく
市町村で所得金額はわかりますよねぇ🤔
私も自分の自治体のHP見てみましたがわからなかったです。。。お住まいの役所に聞いた方がすっきりするかなと思います。回答になっていなくてすみません😢
-
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!市役所で確認します!
- 3月25日
genkinominamoto
毎年6月頃に現況届を提出してますが、それでしょうか?
ぷくぷく
市町村で所得金額はわかりますよねぇ🤔
私も自分の自治体のHP見てみましたがわからなかったです。。。お住まいの役所に聞いた方がすっきりするかなと思います。回答になっていなくてすみません😢
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!市役所で確認します!
「所得制限」に関する質問
これからの時代の子どもたちが、勉強を頑張る意味はあると思いますか❓ 今の時代、年収1億あっても所得税や住民税や社会保険料やらでほぼ半額の4,500万ほどが税金で取られて、 手取りは1億の半分(5500万)くらいしか残…
2025年度からの公立高校の無償化って決定でしょうか? いま、所得制限に引っかかり、毎月支払いしてます。が、学校から何も連絡とか無いから、どうなのかが気になり💦 あと、私立高校についても2026年度からの補助金拡大…
無知ですみません。 高校無償化・所得制限なしになっても、世帯年収1000万以上とかなら補助は大して出ないであろうと思っておいた方が良いのでしょうか? 金銭面、公立希望ですが子供が発達障害(知的なし)など諸事情…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます。市役所に確認します!