雑談・つぶやき 70で独身のおばちゃんは頭いいくせに赤ちゃんの事はなーんにも知らない… 70で独身のおばちゃんは頭いいくせに赤ちゃんの事はなーんにも知らないのね。 こっち寝かしつけてんだからどっかいけ。うぜ。 鼻水出たよーじゃねぇよ ティッシュ使ってでも取りたくないってどういう神経なの。 自分の母親の介護もまともにやらないで親のおむつも替えないくらいだからね。 あんたがボケてもよだれも何も拭いてやんねーから。 最終更新:2016年6月1日 お気に入り 寝かしつけ 赤ちゃん 親 おむつ らすたまん(8歳) コメント jeff♡ ちょっと笑ってしまった(ノ∀`笑)) 70年何してきたの?って言ってやりたいです(^^) 5月31日 らすたまん 本当ですよ(T_T)変に頭いいからどこ行ってもクレーマーだし文句ばっか。 残念な70歳ですよね。だって新生児に『起きろー』とか言うし。 6月1日 jeff♡ グッドアンサーありがとうございます(^^) 昔勉強しすぎて頭おかしくなったんですかね?笑 新生児は寝るのが仕事なのに… 6月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らすたまん
本当ですよ(T_T)変に頭いいからどこ行ってもクレーマーだし文句ばっか。
残念な70歳ですよね。だって新生児に『起きろー』とか言うし。
jeff♡
グッドアンサーありがとうございます(^^)
昔勉強しすぎて頭おかしくなったんですかね?笑
新生児は寝るのが仕事なのに…