今日、中、高一緒だった子からラインが来ました。毎年年に1回は会って…
今日、中、高一緒だった子からラインが来ました。
毎年年に1回は会ってたんですが、その子はストレスによる激太りで通常妊娠出来なくなり、私は多嚢胞でした。
お互いその事は触れずにいたんですが、私が先に結婚し妊娠したら連絡が来なくなり、私もあえてしませんでした。
そして今日いきなり私が以前短期で通った資格について聞かれ紹介してもらうと割引があるらしく紹介してほしいとうい内容でした。
そこで、少しラインをしていたら、すでに結婚し今年式をすると言われ、高校の時の子も呼ぶから写真送るねと言われました。
そこで私呼ばれてない…と思いあえては言いませんでしたがなんだかモヤモヤし始めそして向こうからの既読無視。
あー私割引の為に利用されただけなんだ、だよねそうだよねじゃなかったら連絡してこないよねと悲しくなりました。
女なんてそんなもんですよね
- うい(3歳0ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨
そんな露骨な、、😳
もはや写真すら要らないって
思っちゃいます😹💧
その方とは将来も
関わりありそうですか?
ないですよね笑
ならもう写真が来ても塩対応ですね🙀🥺
リリー🌷
えーなんですかそれ😳
それ連絡きたら無視しちゃいます😂
わざわざ呼ばない人に結婚式の話しますかね🤣🤣無神経な人ですね💦
-
うい
もし本当に写真送られてきたら無視します😣というか、送ってきたら神経疑います😑
でも…その子の旦那さん私の元カレなので呼びたくない気持ちもわかりますが🤣- 3月24日
-
リリー🌷
うわぁそれ絶対わざと結婚式の話持ち出してきたやつじゃないですか🤣
余裕がないんでしょうね(笑)- 3月24日
-
うい
ですよね🤣女って怖いなぁと思いました🤣
電話とかでうっかり喋っちゃったとかならまだしもラインで文字打ってるし😑- 3月24日
うい
ないです笑
というか、いきなりラインがきてなに今更?と思いました😂まぁ、紹介すれば私にも特典があるみたいなんで別にいいかと思ったんですが、まさか呼ばれてない結婚式の話をされるとは思わなくて😅