コメント

はじめてのママリ🔰
2つ持っていましたが
2wayのは大きくて扱いづらいのと、いちいちボタンをつけたり外したりするのが面倒なので抱き枕専用にして
授乳にはパコっとはめるやつばかりつかっていました☺️👍
はじめてのママリ🔰
2つ持っていましたが
2wayのは大きくて扱いづらいのと、いちいちボタンをつけたり外したりするのが面倒なので抱き枕専用にして
授乳にはパコっとはめるやつばかりつかっていました☺️👍
「2人目」に関する質問
出産を機に退職、少しでも稼ぎたかったり何かをしたくて堪りません 完全ワンオペで旦那も自営業のようなものなので家事も9.5割私です。 まだ保育園に入れる予定はなく、2歳くらいまではみていたいのと周りからも急いで…
34~36歳で1人目を出産された方いますか?2人目のご予定はどうですか?または、もうご出産されてますか…? 出産された方は、何歳の時な産みましたか?? 自分が34で1人目産んでいて、2人目と考えていたのですが、のんび…
1人目が39w5dで陣痛スタート病院ついて3時間せずの出産 今2人目の出産が迫っていていざ目前となると恐怖を感じています😂😂(笑) 皆さんの1人目2人目3人目など ○w○d、何スタートからの分娩時間やエピソード聞かせてくだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんこ
なるほどですね!!わたしは今はまだ抱き枕必要ないんですけど、これからお腹が大きくなればいるかなーとか。。でも、身長が、151しかないので、でかいですね?笑。そしてパコっはめるやつでも授乳枕は十分なんですね♡♡
はじめてのママリ🔰
お腹苦しくて買ったのですが、
実は体に合わず、旦那がつかってました😂😂
ちなみに私は160cmです😀
2wayはお値段高いので合わなかったら無駄になっちゃうし、どっかで試してから買った方がいいですね!!