コメント
はじめてのママリ🔰
2つ持っていましたが
2wayのは大きくて扱いづらいのと、いちいちボタンをつけたり外したりするのが面倒なので抱き枕専用にして
授乳にはパコっとはめるやつばかりつかっていました☺️👍
はじめてのママリ🔰
2つ持っていましたが
2wayのは大きくて扱いづらいのと、いちいちボタンをつけたり外したりするのが面倒なので抱き枕専用にして
授乳にはパコっとはめるやつばかりつかっていました☺️👍
「2人目」に関する質問
夏から生理がきません😢 妊娠はしていません… 35歳 2人目そろそろ考えるなら、病院ですよね…😢 早期閉経かな… 長くても3ヶ月に1回はありました… もうすぐ4ヶ月になります
原因不明の不妊に悩んでる方いますか?? 避妊を辞めて1年、しっかり妊活を始めて5周期目ですがなかなか妊娠しません。2人目希望で29歳です。 基礎体温・排卵検査薬(タイミング)問題なし、不妊検査や卵管造影検査も行い…
2人目を授かり今39週です。 37週から子宮口が開いてるからといわれ、陣痛きたら分娩まで早そうだねと言われて、 1人目が30時間近くかかったので、「早そう」といわれ喜んでいました笑 今日検診があり、「陣痛まだこない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんこ
なるほどですね!!わたしは今はまだ抱き枕必要ないんですけど、これからお腹が大きくなればいるかなーとか。。でも、身長が、151しかないので、でかいですね?笑。そしてパコっはめるやつでも授乳枕は十分なんですね♡♡
はじめてのママリ🔰
お腹苦しくて買ったのですが、
実は体に合わず、旦那がつかってました😂😂
ちなみに私は160cmです😀
2wayはお値段高いので合わなかったら無駄になっちゃうし、どっかで試してから買った方がいいですね!!