子育て・グッズ 授乳枕についての質問です。抱き枕兼授乳枕と、お腹にはめるタイプのどちらが使いやすいでしょうか?2人目で買い足したいです。 授乳枕についての質問です!! たまひよネットの抱き枕で、授乳枕にもなるやつと、ベルメゾンやお店で売ってるお腹にパコっとはめるタイプの授乳枕、どちらが使いやすいでしょうか? 2人目で、そんなに数多く買い足したくなくて、、。 1人目の授乳枕が、 ベルメゾンの抱き枕タイプでいま息子の枕として使ってるので、今後もまだ使えなくて、買い足す予定です🙋🏻♀️ 最終更新:2020年3月24日 お気に入り 息子 2人目 ベルメゾン 授乳枕 あんこ(5歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 2つ持っていましたが 2wayのは大きくて扱いづらいのと、いちいちボタンをつけたり外したりするのが面倒なので抱き枕専用にして 授乳にはパコっとはめるやつばかりつかっていました☺️👍 3月24日 あんこ なるほどですね!!わたしは今はまだ抱き枕必要ないんですけど、これからお腹が大きくなればいるかなーとか。。でも、身長が、151しかないので、でかいですね?笑。そしてパコっはめるやつでも授乳枕は十分なんですね♡♡ 3月24日 はじめてのママリ🔰 お腹苦しくて買ったのですが、 実は体に合わず、旦那がつかってました😂😂 ちなみに私は160cmです😀 2wayはお値段高いので合わなかったら無駄になっちゃうし、どっかで試してから買った方がいいですね!! 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
なるほどですね!!わたしは今はまだ抱き枕必要ないんですけど、これからお腹が大きくなればいるかなーとか。。でも、身長が、151しかないので、でかいですね?笑。そしてパコっはめるやつでも授乳枕は十分なんですね♡♡
はじめてのママリ🔰
お腹苦しくて買ったのですが、
実は体に合わず、旦那がつかってました😂😂
ちなみに私は160cmです😀
2wayはお値段高いので合わなかったら無駄になっちゃうし、どっかで試してから買った方がいいですね!!