コメント

はじめてのママリ🔰
2つ持っていましたが
2wayのは大きくて扱いづらいのと、いちいちボタンをつけたり外したりするのが面倒なので抱き枕専用にして
授乳にはパコっとはめるやつばかりつかっていました☺️👍
はじめてのママリ🔰
2つ持っていましたが
2wayのは大きくて扱いづらいのと、いちいちボタンをつけたり外したりするのが面倒なので抱き枕専用にして
授乳にはパコっとはめるやつばかりつかっていました☺️👍
「2人目」に関する質問
昨日旦那がお仕事から帰ってきて相談があると、、😵💫💦 高校の時のとっっても仲良しのお友達から連絡があって、口座から120万引き抜かれる詐欺にあっていろんな支払いができなくて困ってるから15万かしてほしい とのこと…
学童からの一人帰りいつからしていましたか? 1人目の子が4月から一年生となり、学童を利用します。 2人目の子は4月から保育園の年中さんです。 今月末くらいに3人目を出産予定です。 夫は育休が取れないので、その分1…
1人目2人目と同じ産院で産んでます。 設備も整ってますし、大きくて綺麗でとても人気の産院です。 1人目の出産は良い思い出があります。 2人目は嫌な思いしました。産んでしばらくして部屋に助産師さんと助産師さんのト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんこ
なるほどですね!!わたしは今はまだ抱き枕必要ないんですけど、これからお腹が大きくなればいるかなーとか。。でも、身長が、151しかないので、でかいですね?笑。そしてパコっはめるやつでも授乳枕は十分なんですね♡♡
はじめてのママリ🔰
お腹苦しくて買ったのですが、
実は体に合わず、旦那がつかってました😂😂
ちなみに私は160cmです😀
2wayはお値段高いので合わなかったら無駄になっちゃうし、どっかで試してから買った方がいいですね!!