コメント

🔰新ママ
気持ちとてもよくわかります🙏💦本当につらいですよね。どうしようもない気分の悪さ、何するにも億劫で😣
でも、お腹の赤ちゃん育ててるお母さんはそれだけで立派な仕事をこなしてます!
妊婦って、本当に大変な仕事です!!もっと世の中が労ってくれたらいいなぁと思います😢
今日もお母さん業お疲れ様です☺️✨すくすく大きくなりますように❤️

レモン
辛さをお察しします!頑張ってますね😭産まれたら終わると言われればそこまでですが、つわりの真っ最中はほんとにお先真っ暗でした💦時間が過ぎるのを待つしかなくて。あみさんくらいの週数のときは吐くたびに辛くて泣いてました。。
なったことない人にはわからないですよね、これは。
あみさんは今、生きてるだけで、息をしてるだけでも、頑張ってますよ!!無理しないで、自分が一番楽になることだけ考えてください🥺
-
あみ
ありがとうございます😭😭
そのお言葉だけでも頑張ろうと思えました😭
ほんとつわりってなぜこんなにも辛いのか😭
上の子の相手もしてあげられない自分にイライラしてます😭
ほんとに優しいお言葉ありがとうございます😭❤️- 3月24日
あみ
ありがとうございます😭😭
涙が出ます😭
世の中のママたちが、つわりや妊婦生活もう少し優雅に過ごせるような時代が来る事願います😭🙏✨
優しいお言葉ありがとうございます😭❤️
🔰新ママ
グッドアンサーありがとうございます☺️🙏