やっと今日産婦人科で、痔のお薬を貰いました😆軟膏とゴッツイ座薬を貰っ…
やっと今日産婦人科で、痔のお薬を貰いました😆
軟膏とゴッツイ座薬を貰ったのですが…。
座薬がロケットかってぐらい大きくて
びっくりしました😅これで治るなら
我慢できますが…😭
- ℳ.W(5歳2ヶ月, 7歳)

Ⓜ︎
私も出産の時にひどくやってしまい入院中にもらいましたが
あの座薬なかなかですよね(笑)
私は勇気が出なくて塗るだけでもいいと言われたので、塗るだけにしました😫🤣
やっと今日産婦人科で、痔のお薬を貰いました😆
軟膏とゴッツイ座薬を貰ったのですが…。
座薬がロケットかってぐらい大きくて
びっくりしました😅これで治るなら
我慢できますが…😭
Ⓜ︎
私も出産の時にひどくやってしまい入院中にもらいましたが
あの座薬なかなかですよね(笑)
私は勇気が出なくて塗るだけでもいいと言われたので、塗るだけにしました😫🤣
「産婦人科」に関する質問
出生前診断について💡 先日産婦人科にて、NIPTの説明を聞いてきました。 その際にもらった資料に、胎児ドッグの資料がありました。 どちらを受けたらいいか、そもそも受けた方が良いのか、 みなさまどれくらいの方が受けて…
妊娠17週です。 先ほど信号待ちして走り出そうとしたところで 目の前のポールに気づかずぶっかってしまい 電動自転車と前に乗ってた子供が倒れてしまいました。 私はもともと信号待ちしていて、足をついていたので、 倒…
妊娠初期に葛根湯飲んでた方いらっしゃいますか? 今日産婦人科で胎嚢、心拍確認できました 6週です 最近8度の熱が出て、9度まで上がったのですがカロナール飲んだら1日で熱は下がりましたが咳がまだ出てるので今日産婦…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント