妊娠・出産 夏生まれの服について。肌着の短、長やコンビ肌着や肌着と服について使… 夏生まれの服について。 肌着の短、長やコンビ肌着や 肌着と服について使いやすいもの おすすめのものってありますか(^ω^)? 最終更新:2016年5月30日 お気に入り コンビ おすすめ 服 肌着 soramama17(6歳, 8歳, 15歳) コメント ひまわり 昨年7月に出産しました! 私は長肌着は全く使わず、ほとんど短肌着におむつ姿か寝る時はコンビ肌着な感じでした! 冷房が気になる時はガーゼを羽織ったりして調節してました! 5月30日 soramama17 お返事ありがとうございます★ 長肌着はやっぱり使わないですよね! ありがとうございます( ˊᵕˋ )♡.°⑅ 5月30日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
soramama17
お返事ありがとうございます★
長肌着はやっぱり使わないですよね!
ありがとうございます( ˊᵕˋ )♡.°⑅