家族・旦那 旦那のいとこのお嫁さんが1か月前に出産したみたいでさきほどそれを知り… 旦那のいとこのお嫁さんが1か月前に出産したみたいでさきほどそれを知りました。出産祝いは出産してから1か月以内に送るのがマナーだと知りとっくにすぎてしまいましたが、今からでも大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2020年3月24日 お気に入り 旦那 出産祝い 夫 りん コメント narumi 身内ならそこまで気にしないんじゃないですか☺?? 3月24日 はじめて☆ 先程知ったばかりなので、今から準備してあげれば十分だと思います。 3月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント