サプリ・健康 まもなく7ヶ月になる女の子を育てている新米ママです!最近、ちょくちょ… まもなく7ヶ月になる女の子を育てている新米ママです! 最近、ちょくちょく起こる動悸に困っています。 全力疾走した後のような動悸が、夜眠る前やゆったり本や携帯を見てる時に起きます。 夜も眠れないですし、ゆっくり何かに没頭することができません。 産後・授乳によるホルモンバランスの影響なのかなと思っているのですが… 同じような経験をしたことがある方いらっしゃったらぜひお返事ください>_< 最終更新:2016年5月30日 お気に入り 授乳 眠れない 女の子 産後 かずぽんママ(9歳) コメント C♡ 私の場合は頭痛いなぁ…動悸もおきてるなぁてときに血圧はかったら血圧高い時みたいです(^_^;) 参考にはならないかもしれないですが血圧とかわ大丈夫でしょうか?(^_^;) 5月30日 かずぽんママ お返事ありがとうございます!! 血圧が影響してる可能性もあるんですね! 血圧は出産で入院した時以来測ってないので、今どんな状態かわからないんです>_< 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずぽんママ
お返事ありがとうございます!!
血圧が影響してる可能性もあるんですね!
血圧は出産で入院した時以来測ってないので、今どんな状態かわからないんです>_<