子育て・グッズ 愚痴です。母親のあたしがケーキを食べさせないでって言ってんのに無理… 愚痴です。 母親のあたしがケーキを食べさせないでって言ってんのに無理にしつこく一口くらいあげたら??ってウザくないですか?? あたしの実家での出来事ですが、実家には叔父が同居してます。(あたしのお父さんの弟で結婚してません) 子育てのやりかたに口出してくんな、じぃじとばぁばなら百歩譲っていいとしてもお前誰だよってかんじです😭 最終更新:2020年3月24日 お気に入り 子育て 親 ケーキ 同居 結婚 ひまわり コメント 音ちゃんママ 他人は黙ってろって感じですね🤢 無視が1番だと思います😲 あまり近づけたくないですね🤔 3月24日 ひまわり 共感ありがとございます😭 モヤモヤします😓 3月24日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
共感ありがとございます😭
モヤモヤします😓