※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てへぺろ
ココロ・悩み

iPhoneが壊れそうで不安。修理方法やデータ移行がわからず困っています。アップルセンター以外で対処法はありますか?

iPhoneテン使ってます。
先程スマホを落として、白い縦線変な模様などなど出てきて今にも壊れるかと不安でしょうがないです…

直し方わかるひとどなたかいませんか?😭😭😭
アップルセンター行かないとダメでしょうか…

パソコンは持ってますが、データの移し方も分からないしLINEもデータ移行したいし…

コメント

あんどれ

落としたのが原因なら、Appleで修理してもらうしかないですね😅💦
パソコンにiTunesを入れてバックアップ取れば大丈夫ですが…
iPhoneXにする前はどうやってデータ引き継いだんですか??

やま

液晶漏れですかね?
液晶漏れだとだんだんと使えなくなってくるので早めに修理した方がいいですよ〜!

早めに行った方がいいです!iPhonexで同じ状況で修理出しましたがお金かからなかったです!Appleの保険も未加入でした!