コメント
ぷにぷに
大人の体温計を赤ちゃんにも使ってるので逆も大丈夫な気がします!脇でオムロンの15秒位で測れるやつです。
マヤ
コロナの関係で37度超えると出勤停止なので
仕事の日は必ず計らなきゃいけないのですが
子供の体温計使ってます😆
Rim
体温計に大人用子供用あるんですか😳!
初めて知りました💦
ぷにぷに
大人の体温計を赤ちゃんにも使ってるので逆も大丈夫な気がします!脇でオムロンの15秒位で測れるやつです。
マヤ
コロナの関係で37度超えると出勤停止なので
仕事の日は必ず計らなきゃいけないのですが
子供の体温計使ってます😆
Rim
体温計に大人用子供用あるんですか😳!
初めて知りました💦
「入園式」に関する質問
痩せすぎても良くないんだな〜🤔 みなさんベスト体重?体型?ってありますか? 167cm、高3で67kgあり、 それが人生でマックスに太ってました😇 でも、当時は太ってると思ってなくて爆 デカいとは思ってました🤣笑 その後知…
お宮参りの服装について。 今月お宮参りに行きます!服を買う予定なのですが、今後入園式、入学式、卒園式、卒業式まで使えそうなパンツスタイルを購入するのはありでしょうか😂? またどんなパンツスタイルなら全部着回せ…
お通夜、葬式の服装について 旦那の祖母が亡くなりお通夜お葬式に参列するのですが、長袖の黒のお洋服がこれしかないです。。 子供はなんでもいいと聞きますが、これで大丈夫でしょうか🥲 柄が多すぎますかね、、 入園式で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊