※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

もしかして完母ってめちゃくちゃ疲れますか?生後4か月になって体がだる…

もしかして完母ってめちゃくちゃ疲れますか?
生後4か月になって体がだるくてしんどいです😓
もともと大食いでもなくて食べられる量もそんなに多くないのでエネルギー不足なのかだんだん痩せていっています。
夜間の授乳が終わって2時ごろ就寝してそこから7時に起きて、授乳してもっかいねて10時ごろに起きて一回活動し始めて、赤ちゃんのお昼寝と一緒に2時くらいまで寝て、授乳で起きて4時くらいから6時くらいまで寝るみたいな生活です。起きてる時間少なすぎて全然家事できてないです😂
夫の休みの日に2人で片付け掃除したり、寝かしつけた後に洗濯物干したりくらいです。夜ご飯は毎日作りますが、なんか毎日何もしてなさすぎて罪悪感。でも眠いしだるいしで。完ミにしたらもう少し動けるようになったりしますかね。どっちも経験されてる方教えてください!!

コメント

はじめてのママリ🔰

私はかなりお腹空きます😭