※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

AカップかA以下の貧乳さんが使ってるオススメのナイトブラあったら教え…

AカップかA以下の貧乳さんが使ってるオススメのナイトブラあったら教えていただきたいです〜😂
盛れる!とかより、とりあえずフィットするやつがあったら是非お願いします!!🙇🏻‍♀️
どれもアンダーもカップもカパカパで動いてしまうので、動かないピッタリしたやつありませんか?🥺

普段ノーブラなんですけど、卒乳後に乳首が敏感になったようで服が擦れるのが不快で、昼間も使えるナイトブラを探しています💡

妹にオススメされてシーオーメディカルのふんわりナイトブラを買ったんですが、どうも合わず😂😂
というか、フィットしてお肉が横に漏れないから寄る!とか、背中の贅肉も胸にちゃんと収まる!とか、そもそも胸どころか背中にも寄せる脂肪すらない体なので意味あんのかな?!って感じでした😱
ガリガリ体型や貧乳でもフィットするオススメナイトブラあったら教えてください💦

妊娠前B65、授乳期C65、卒乳後A65です😂😂
元から大してナイチチですが、授乳期ですら1カップしか上がらず😂卒乳したら更にショボショボになりました😭
寄せる肉すら無い体型なので、Cカップ以上の人のオススメは多分サイズ合わないです、、、😵

コメント

mm

私はBカップです!(笑)

ドン・キホーテに売ってる1000円もしないやつ、少しキツめでフィットしますよ😂♥︎

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭
    ドンキにも売ってるんですね!✨サイズってフリーとかですか?💡
    今度見に行ってみます!✨

• 3月24日
  • mm

mm

S、M、Lでしたよ♡
    ほんと結構キツめです!
    ちなみに見た目はこんな感じです!

色も何種類があります😂

• 3月24日
  • ママリ

ママリ

画像までありがとうございます✨
    こんなにカラフルなんですね😂試してみます!ありがとうございました😊

• 3月25日