※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
家族・旦那

せっかくつわりの中夕飯作ったのに『今日昼ラーメン食べてお腹いっぱい…

せっかくつわりの中夕飯作ったのに『今日昼ラーメン食べてお腹いっぱいやからいいわ』だと。はぁ!?先に言え。ずっと私の横にいたならなおさら言えよ!明日以降夕飯作る気なくしたわ。

コメント

y.fam

いらないとか、まだいいやとか本当はぁ?!ってなりますよね🥺💣

• のん

のん

ほんとそうですよね。こっちは瀕死の状態で作っているのに😭

• 3月26日
あや

わかります!
お前二日酔いで今にも吐きそうになりながらでもいいから夕飯作ってみろよ😳
って思いますwww

• のん

のん

ほんと出産は私が請け負うが悪阻は旦那がなればいいのにと思う。なぜ全部女なんやー🤮

• 3月26日
はじめてのママリ🔰

わかります!要らないならはやくいって!ってキレたら

一週間くらい旦那は自分の部屋でコンビミニ弁当たべてました。

• のん

のん

拗ねるのも腹が立ちますよね。なんで怒っているのか理解できていないって事ですもんね😩

• 3月26日
はじめてのママリ

好物だったら食べようかなと思って様子みてましたねきっと…

「子どもかっ!」

とキレたくなりますが、ここはグッと抑えて旦那の分だけ冷蔵庫に入れて明日の夕飯にしましょう(笑)

手抜きのチャーンス!

• のん

のん

次の日の夕飯にしてやろうとおもいましたがちゃっかり朝食に食べてやがりました!二度腹が立ちました😂

• 3月26日

作った後に言うなよって思いますよね…。
つわりの中、立つのもきついのに夕飯作ったのんさん凄いです。

• のん

のん

前回は吐く事も無かったのですが今回悪阻が結構ひどくゲーゲーしている中作ったのにとイライラしました😂

• 3月26日