🔰
20時にはお布団に入るようにして21時には寝てるようにしています
全然早くないと思いますよ🥺🌈
はじめてのママリ🔰
うちもそのぐらいですよー!!
さんぴん茶
上の子がいるので大体8時半から9時の間に寝かしつけしてます。よく食べてよく寝たほうが病気になりにくい気がします😊
退会ユーザー
我が家は21時に布団に入ります!それより前では寝てくれません😅
早く寝かしつけても起きなければ全然問題ないし、むしろ親の自由時間が増えるのでアリだと思います💕
🔰
20時にはお布団に入るようにして21時には寝てるようにしています
全然早くないと思いますよ🥺🌈
はじめてのママリ🔰
うちもそのぐらいですよー!!
さんぴん茶
上の子がいるので大体8時半から9時の間に寝かしつけしてます。よく食べてよく寝たほうが病気になりにくい気がします😊
退会ユーザー
我が家は21時に布団に入ります!それより前では寝てくれません😅
早く寝かしつけても起きなければ全然問題ないし、むしろ親の自由時間が増えるのでアリだと思います💕
「寝かしつけ」に関する質問
これって私が悪いですか?※アダルトな話になるので嫌いな方はスルーお願いします🙏 旦那が鼻毛カッターが欲しいと急遽ドンキに行きました。 私はその間子供と遊んで寝かしつけていました。 そしたら鼻毛カッターではなく…
・保育園の送迎、娘の通院、買い物は全てしてくれて、私が家から出ることはない ・晩御飯を作って、食器洗いをしてくれる ・娘の寝かしつけ ・時間がある時、1~2時間私に昼寝の時間を作ってくれる ・掃除や洗濯は基本的に…
ちょうど子供達がね落ちるくらいに旦那が仕事から帰ってきて子供達の様子を寝室にみようとドアを開けると子供達が起きて覚醒します。 平屋に住んでるので帰ってきた時の玄関の音とかも聞こえちゃいます。 せっかく1時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント