コメント

退会ユーザー
うちのこも数日前に副反応で高熱がでました
ベビー用のアイスノンがあったのでそれを使って首もと冷やしましたよ! 水分補給は母乳とミルクでしたがゴクゴク飲んでたので他のものはあげませんでした(^^)
退会ユーザー
うちのこも数日前に副反応で高熱がでました
ベビー用のアイスノンがあったのでそれを使って首もと冷やしましたよ! 水分補給は母乳とミルクでしたがゴクゴク飲んでたので他のものはあげませんでした(^^)
「母乳」に関する質問
母乳がもう出ないだろうな。と思って 先日のブラックフライデーでミルクの缶を 6缶一気に購入。 だけど母乳はありがたいことに 未だ出てくれてミルクを開封することなく。 その場合皆さんだったらどうしますか? 無理に…
生後18日目です、先日吐き戻しが連続あったので(噴水状の)病院受診し特に病気とかはなく、便秘気味なのと飲み方下手くそなのかなって感じで様子見ることに。 ※それまで母乳計10分+ミルク60-80mLあげてました 帰宅後、先…
0歳児の保育園について。 育休延長厳格化により下の子を9ヶ月で 保育園に入園させる事になるのですが、 母乳を継続するの難しいですよね🥹? 搾乳したものを園に持っていくとしても、 仕事復帰したら仕事中搾乳とかする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
chiii
ベビー用のアイスノンがあるんですね!👀
ありがとうございます😊
退会ユーザー
ありますよ(^^) ベビー用は厚みが普通のよりかなり薄いです😊