コメント

マーブルチョコ
うちのこも数日前に副反応で高熱がでました
ベビー用のアイスノンがあったのでそれを使って首もと冷やしましたよ! 水分補給は母乳とミルクでしたがゴクゴク飲んでたので他のものはあげませんでした(^^)
マーブルチョコ
うちのこも数日前に副反応で高熱がでました
ベビー用のアイスノンがあったのでそれを使って首もと冷やしましたよ! 水分補給は母乳とミルクでしたがゴクゴク飲んでたので他のものはあげませんでした(^^)
「母乳」に関する質問
新生児 吸い方が弱い、浅い子で混合から母乳(直母)に移行できた方いますか? 生後9日の女の子を育てています 約3500gとしっかり産まれてきてくれたのですが、お口が小さいのと浅吸い、疲れるのかすぐ寝てしまってしっか…
生後2ヶ月、完母です。 母乳飲む前飲んだ後と体重を測るのですが毎回60から80ぐらいしか飲んでません。でも、娘は満足で機嫌もよいです!ぐっすり寝ます!ミルクは追加しても飲みません😂 体重は増えてますが、日割りが17…
薬を飲んでいて母乳があげられない完ミのママさんいますか?🥺 現在妊娠5ヶ月で抗うつ薬を飲んでいます 10年近く内服しているのですが症状も安定して、母乳をあげるためには薬を止める必要があるので減薬中です。 です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
chiii
ベビー用のアイスノンがあるんですね!👀
ありがとうございます😊
マーブルチョコ
ありますよ(^^) ベビー用は厚みが普通のよりかなり薄いです😊