コメント
さくら
思います!!!
うちも出張が全部なくなったので5マン近く減ると思います😭😭
5月まじ遅すぎです!
商品券を作るのに時間かかるなら、現金にして早くしてくれって思います😠
退会ユーザー
私はもう全くアテにしてません。まずコロナがいつ終息して元通りの経済活動になるのかすら見通しが立たない。給付金なんてその場の施しにしか過ぎないし期待するだけ無駄かなーと。
うちもキツいけど、なんとかやっていくしかないです😭
さくら
思います!!!
うちも出張が全部なくなったので5マン近く減ると思います😭😭
5月まじ遅すぎです!
商品券を作るのに時間かかるなら、現金にして早くしてくれって思います😠
退会ユーザー
私はもう全くアテにしてません。まずコロナがいつ終息して元通りの経済活動になるのかすら見通しが立たない。給付金なんてその場の施しにしか過ぎないし期待するだけ無駄かなーと。
うちもキツいけど、なんとかやっていくしかないです😭
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の息子のクラスの子のことでご相談です🥲 少人数クラスです。 息子の後ろの席の子が支援学級にも通級してる子です。 その子は幼稚園から同じで私もそのママと仲良く、その子はうちの息子を好いていてくれています。 そ…
私はADHDでASDグレーです。 人とのコミュニケーションがすごく苦手です。 できるだけ人と関わりたくないと思ってしまいます。しかし子供がいるとママ友付き合いが必要になってきます。 特に今は子育てやパートもはじめた…
年長の息子、登園時に荷物を重たいから持ってほしいと言います。 下に年少の妹も居るのでカッコいいお手本として荷物を自分で持ってもらいたい気持ちがあり、自分で持つように言っています。 それでも習い事の鞄等、重た…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
piko
今困ってるんだって感じですよね…