コメント

さくら
思います!!!
うちも出張が全部なくなったので5マン近く減ると思います😭😭
5月まじ遅すぎです!
商品券を作るのに時間かかるなら、現金にして早くしてくれって思います😠

退会ユーザー
私はもう全くアテにしてません。まずコロナがいつ終息して元通りの経済活動になるのかすら見通しが立たない。給付金なんてその場の施しにしか過ぎないし期待するだけ無駄かなーと。
うちもキツいけど、なんとかやっていくしかないです😭
さくら
思います!!!
うちも出張が全部なくなったので5マン近く減ると思います😭😭
5月まじ遅すぎです!
商品券を作るのに時間かかるなら、現金にして早くしてくれって思います😠
退会ユーザー
私はもう全くアテにしてません。まずコロナがいつ終息して元通りの経済活動になるのかすら見通しが立たない。給付金なんてその場の施しにしか過ぎないし期待するだけ無駄かなーと。
うちもキツいけど、なんとかやっていくしかないです😭
「ココロ・悩み」に関する質問
とりあえず何も言わずに聞いてください…聞いてくれるだけでいいんです心のモヤモヤを吐き出したいだけなので 多分私は不快性射乳反射(D-MER)なんです。授乳の度にみぞおち痛くなるし、気持ち悪くなるし、とにかく不快…
全然育児関係ないんですけど トラウマな状況を思い出して息苦しくなります😭😭 めちゃくちゃ関係ない時に思い出します😭😭 興味ある人だけ見てください長いです😂 あと批判はいらないです。 小学校が同じだった男の子と高校…
ごめんなさい😭 私のもやっとした話聞いてください💦 やっとつわりが落ち着いて、、 3ヶ月ぶりの美容室に行ってきました! といってもカットだけ。 そして終わったはずのつわりの症状 今日すごかったので朝からメイクする…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
piko
今困ってるんだって感じですよね…