お金・保険 ずーっとどっちかな?って気になっていたことなんですが、、、詳しい方教… ずーっとどっちかな?って 気になっていたことなんですが、、、 詳しい方教えてください。 25日に楽天市場でのお買い物で 楽天カードを使った場合 翌月の支払いですか?翌々月ですか? 明日の3月25日に 楽天市場で楽天カードを使って買ったら 引き落としは4月ですか?5月ですか? 最終更新:2020年3月24日 お気に入り 買い物 楽天カード はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 楽天カードで楽天市場で買い物する場合 締め日が25日なので 25日の買い物はギリギリ翌月払いになると思います!26日〜のお買い物は翌々月になると思います! 3月24日 はじめてのママリ🔰 25日は翌月なんですね! 教えてくださりありがとうございます。 スッキリしました! 3月24日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
25日は翌月なんですね!
教えてくださりありがとうございます。
スッキリしました!