精神疾患の既往歴のある方に質問なのですが、産婦人科だけではなく精神…
精神疾患の既往歴のある方に質問なのですが、産婦人科だけではなく精神科(又は心療内科)にも同時に通っていますか?
- mia(4歳9ヶ月)

🌃
はい🙋心療内科に通っていて投薬治療中で、里帰りのため総合病院になり、その病院の産科と精神科に通っています😊

ママリ
心療内科も別に通ってます😊

まーまま♡
毎月心療内科も併用して通ってます( ´ ꒳ ` )ノ
精神疾患の既往歴のある方に質問なのですが、産婦人科だけではなく精神科(又は心療内科)にも同時に通っていますか?
🌃
はい🙋心療内科に通っていて投薬治療中で、里帰りのため総合病院になり、その病院の産科と精神科に通っています😊
ママリ
心療内科も別に通ってます😊
まーまま♡
毎月心療内科も併用して通ってます( ´ ꒳ ` )ノ
「妊娠・出産」に関する質問
みなさんにお聞きしたいのですが、夜寝るときって横向きでずっと寝てますか? 朝起きるととにかく体痛くて痛くて。 横向きで寝て、朝になると体が痛いのもあって起きてしまいます。 みなさんはどうですか? まだお腹そこ…
初産パパさんの育休と知識について パパ育休、どのようなタイミング・期間で取られましたか? あまり長い期間取れる雰囲気ではないようですが、 私の希望としては下記のように考えてますが、 一般的にどうなのか気になっ…
35週で赤ちゃんの腹囲?FTAが30週相当でした。 頭囲(BPD)は35週でぴったり、大腿骨長(FL)は34週ちょっとで誤差範囲内かなと思ったのですが、FTAが30週ちょっとでだいぶ小さくて心配です…。2週間前の健診でも他の2項目に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント