ファッション・コスメ 入園式に持ってくカバン買ったんですがおかしくないですかね?服は白のジ… 入園式に持ってくカバン買ったんですがおかしくないですかね? 服は白のジャケットで、ワンピースで上が白とスカートが紺色の服です。 最終更新:2020年3月24日 お気に入り 入園式 服 ワンピース あやさん(2歳6ヶ月, 8歳) コメント いーいー 結構大きく見えますが違うのかな?🤔 ハンドバッグ位の大きさなら良いですがそれ以上になるとバランスがおかしいかと。 後私ならバッグは白にしますかね! 3月24日 あやさん ハンドバッグより大きいかも…返却ってレシートあれば出来ますかね? 3月24日 いーいー レシートあって1週間以内なら大丈夫ですよ! 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやさん
ハンドバッグより大きいかも…返却ってレシートあれば出来ますかね?
いーいー
レシートあって1週間以内なら大丈夫ですよ!