コボ
はい!
2人目の方が酷かったです。私のときは上の子はまだ私主導で行動できる年齢でしたが、のんさんの場合は遊びたい盛りの男の子相手なので大変ですよね😢
辛いと長く感じるかもしれませんが、息子さんにはちょっとかわいそうだけどのんさんが辛くないようのんびり過ごしてくださいね!
maa
つわりしんどいですね😭😭
わたしは1.2人目は同じぐらいでしたが
3人目の今、比べ物にならないぐらい
ひどいです。
本当になにもできないですよね。
上の子達には申し訳ないけどごはん以外放置です...
この違いはなんなんでしょうね😭
のんさんは、お子さんも小さいみたいなので大変ですね😭😭
ハッチ
私も1人目より2人目の方が悪阻ツラいです😣
1人目は基本食べ悪阻で、吐いたのも1回だけ
2人目は5週目から吐き悪阻が酷くて点滴したり心が折れそうでした😭今は食べ悪阻と、よだれ悪阻に苦しんでます😢
悪阻中、携帯触るのも、起き上がるのも、何するのもツラいですよね😭
上の子のお世話もしないといけないし大変ですよね…私も息子には申し訳ないけど、あまり遊んであげられず…外出もできず家の中で引きこもりです😢
ドンス
私はだいぶ落ち着きましたが、双子の1回目より2回目の今回の方がしんどかったです😭働いていないことも関係していたのか、子どもいる方がまぎれるかなと思っていたのですが全くまぎれることなく、子どもにテレビを見せてずっと横になってる日々が続いてました😢申し訳ない気持ちが大きかったですが、どうしようもなかったです…
コメント