コメント
退会ユーザー
乗り降り大変だし、子どもの事に必死なだけではないでしょうか🤔?
余裕があれば挨拶するって感じではないですかね☺️
えりまる
戸建てではなくてアパートですが、駐車場は戸建てのように家の前に止めるタイプの家に住んでます。
あいさつはしますし、向こうも返してはくれますが、明らかに話したくなさそう、目も合わせないようにされてます😂笑
そういう人なんだなくらいに思ってました!笑
-
はじめてのママリ🔰
わたしも、こちらからすれば返してくれるんですが、相手はそんなに挨拶が大事だと思ってない雰囲気です。
そういう人なんだ、って思わなければならない人の隣に家を買ったことが残念なんですが、こればかりは選べないので、諦めます。。
買い物ありがとうございます❗️- 3月24日
はじめてのママリ🔰
私はそんなもんだと思ってたけど、お向さん、斜め前のアパートの住人さん、裏の人、すごく挨拶もお話もしてきます🤣
隣の家はたまたまうちの子と同級生なのでよく遊んで家行ったり来たりしてますよ😆
私自身が外とかでも知らない人にすごく話しかけられるので話しかけやすいのかもしれないです😅
はじめてのママリ🔰
そうかもしれないですね。
スーパーで一人で買い物しているのを見かけても、絶対にこちらを見ないので、逆に不自然で、避けられてるのかと思ってしまいました。
回答ありがとうございます❗️