子育て・グッズ 1歳くらいでフォロミ卒業して牛乳でしたが、妊娠中で体調が悪く、ちゃん… 1歳くらいでフォロミ卒業して牛乳でしたが、 妊娠中で体調が悪く、ちゃんとしたご飯を作れていないので 期間限定でフォロミあげることにしました 同じ月齢の方、いつ・どのくらい飲ませてますか? 宜しくお願いします🙇♀️ 最終更新:2020年3月24日 お気に入り 1 月齢 妊娠中 牛乳 1歳 体 ご飯 フォロミ ミミ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント maya 朝ご飯のパンの時に200ml 15時のおやつの時におかしと一緒に200ml出してます😂 3月24日 ミミ コメントありがとうございます😊 普通にコップであげてますか? 3月24日 maya ストローがつけれれるコップで飲ましてます😊 まだ普通のコップだとこぼす事がある為😊 3月24日 ミミ そうなんですね! ありがとうございます☺︎ 久しぶりにあげてみたんですが嫌がられました(笑) 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
コメントありがとうございます😊
普通にコップであげてますか?
maya
ストローがつけれれるコップで飲ましてます😊
まだ普通のコップだとこぼす事がある為😊
ミミ
そうなんですね!
ありがとうございます☺︎
久しぶりにあげてみたんですが嫌がられました(笑)