まま
1. うつ伏せで寝てる

まま
2. 仰向けで寝てる

まま
みなさま、ご投票を頂きありがとうございました!うつ伏せで寝てる赤ちゃんの方が意外と多くてびっくりしました!安心しました😌ありがとうございます😊
まま
1. うつ伏せで寝てる
まま
2. 仰向けで寝てる
まま
みなさま、ご投票を頂きありがとうございました!うつ伏せで寝てる赤ちゃんの方が意外と多くてびっくりしました!安心しました😌ありがとうございます😊
「生後3ヶ月」に関する質問
母乳が出ていないんだなぁと感じて 寂しくなってきてしまいました😭 生後3ヶ月目前です。 おっぱい外来に行って状態見てもらうか ただ話を聞いてもらうだけでも 一度行こうかなと思ってます。 このさみしい気持ちどうし…
生後2ヶ月 あと2日で生後3ヶ月女の子です 日中のお腹が空いたサインがわかりません 3.4時間たって少しぐずっても、基本抱っこをすれば泣き止みます。そしてそのまま抱っこをされているといつのまにか寝てしまうことも多く…
👶🏻のうんちが水っぽくなることって よくあったりしますか?? 生後3ヶ月になるんですが、たまに下痢なのか水っぽくなって🥲 何日か続いたら受診しようとは思ってるんですけど、、 皆さんのベビはどうなのかなと、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント