yuuu
私も旦那以外無理です😵
義兄気持ち悪いです😂

ママリ
私も一緒です😭
姪っ子の名前まで話が出ると
自分でもわかるまで声トーン落ちます。
このまま生活してたら病気なりそうです💢

ママリ
私も無理でーす😱😱😱
会う予定が決まるたび日が近づくに連れ本当憂鬱な気持ちになりますよね、、、😭
会った後は会った後で次はいつ会わなきゃいけないんだろう、、ってなります😭😭😭
yuuu
私も旦那以外無理です😵
義兄気持ち悪いです😂
ママリ
私も一緒です😭
姪っ子の名前まで話が出ると
自分でもわかるまで声トーン落ちます。
このまま生活してたら病気なりそうです💢
ママリ
私も無理でーす😱😱😱
会う予定が決まるたび日が近づくに連れ本当憂鬱な気持ちになりますよね、、、😭
会った後は会った後で次はいつ会わなきゃいけないんだろう、、ってなります😭😭😭
「義実家」に関する質問
夫と娘が今朝、義実家に行って来たのだけれども、おもちゃを壊されて帰って来た。夫は何で壊れたわからない、娘がボタンを連打していたと話すが、壊れた原因は絶対それでしょ。壊れると思ったら、娘に声をかけるとかすれ…
昨日実家に行った時のことです。テイクアウトのお金を払うから代わりに買ってきてくれと義理父から頼まれ買って行くも全く返してもらう気配がなかったので、夫に返してもらうようにお願いしたところ、言いづらいと言って…
母の日ですが、義母にお花やプレゼントあげましたか❓ 旦那は自分の親のは考えてお花持っていこうといいますが、うちの母にはなにも考えないので、ちょっとモヤモヤ。 これから義実家に行かなきゃーとゆううつになってい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント