※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃー
妊娠・出産

夫が悪阻の時に飲み会に行くことを許せますか?

8w悪阻が悪化中😭あまり会社の飲み会は行かないようにしていた夫。いつもこの時期にある飲み会に行くと言われました💦どうしようもなくイライラし行くなオーラを出してしまいました。悪阻がの旦那様の飲み会許せますか?

コメント

まゆ

特に行ってらっしゃいって感じでした!逆にいる方がイライラしちゃうタイプなので💦

くぎちゃん

特にって感じです😭
居ても悪阻がなくなる訳じゃないので🤮

はじめてのママリ🔰

暴れん坊の息子がいるので、手伝って欲しいです!そして何か食べ物を買ってきて欲しい…😅上の子の時は起き上がることさえ出来なかったので( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )

初めてのママリ🔰

私も 同じ状況だったのですが
産まれたら 旦那も子育てに協力してくれるだろうなと期待して 最終的に
飲みに行かせてました(´・ω・`)笑

まぁたまには旦那も息抜き必要なので行かせます!!
月に何回も行くならいかせません!!

amam

普段飲み会に行かないなら、行かせますね!👌🏻
旦那がいるからと言って悪阻の良し悪しは決まらないし、いない方が自分でやらなきゃ根性でどうにかなりますから🙆🏻‍♀️
普段色々やってくれるパパなので、尚更行かせてあげます!

ぶぅ

一人目なら別に行かせます😅
いても一緒ですし笑
二人目なら上の子見てて欲しいので月1なら😂

地域の問題かもしれませんが、自分の悪阻と関係なく、コロナもらってきたら嫌だから、行って欲しくないです😅
(私も7週です。)
主人の会社は、今飲み会NGですよ~。
何もなければ、うまれてからはもっと行けないので、行ってらっしゃい~となります😊