子育て・グッズ 高熱が続いていたが、今日は熱が下がり、普通のご飯を食べたい。消化にいいおかずを教えてほしい。家には玉ねぎ、ネギ、小松菜、にんじんがある。 土曜日から高熱続いててやっと7度台に下がりましたが いままた上がっで8度あります。 ご飯はお粥だったんですが今日のお昼は ほんの少し普通のご飯あげてみたら たべたので今日の夜はきちんとしたご飯をまた あげようかなと思ってるんですが 消化にいいおかず何作ったらいいですかね? 家には玉ねぎ、ネギ、小松菜、にんじんがあります! 最終更新:2020年3月24日 お気に入り 熱 ご飯 おかず はじめてのままり🔰 コメント 退会ユーザー おうどんとかにゅうめんにおにぎりとかですね! まだまだ胃に優しいものがいいと思うので😉 3月24日 はじめてのままり🔰 麺類嫌いなのでおにぎりですかね💦なんのおにぎりがいいんですかね😢 3月24日 退会ユーザー あらら💦 お子さんが好きなものでいいと思います、うちの子はコーンとか魚の煮付けたものが好きなのでそれにしますね😉 3月24日 はじめてのままり🔰 そうなんですね! おにぎりだったらおにぎりのみですか?👀 3月24日 退会ユーザー お味噌汁とか汁物は必須にしてます☺️ 3月24日 はじめてのままり🔰 ありがとうございます😊 3月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
麺類嫌いなのでおにぎりですかね💦なんのおにぎりがいいんですかね😢
退会ユーザー
あらら💦
お子さんが好きなものでいいと思います、うちの子はコーンとか魚の煮付けたものが好きなのでそれにしますね😉
はじめてのままり🔰
そうなんですね!
おにぎりだったらおにぎりのみですか?👀
退会ユーザー
お味噌汁とか汁物は必須にしてます☺️
はじめてのままり🔰
ありがとうございます😊