部長の対応に悩んでいます。仕事を進めるときに言っていることとやっていることが違うため、困惑しています。部長との相性が合わないと感じています。
仕事の悩みです(^ ^)
2月に入社して…すごくいい職場だしいい人ばかりです。
チームのリーダーは本当に良い人で、仕事を一生懸命教えてくれて、感謝しています。社長も凄く厳しいですが、モチベーションを上げてくれるタイプの方です
ですが…担当の部長さんが…気分屋で言ってる事が毎回違うんです。そろそろ自分で仕事進めてって言われたので、リーダーと計画してよし!って進めようとすると、自分と●●さんがするからもーいい!って言われたりします。え?どうしたらいいの?って考えてると、リーダーがじゃあこの仕事手伝ってくださいとかカバーしてくれます。
部長もすごく頑張っていて悪い人ではないのですが…言ってる事とやる事が違うのかもです
うまく説明できないのですが、えこひいきが凄いのかもです。
辞めたくないし部長とは合わないし…悩みます
- ぽぽ
コメント
コマさん
どこに行っても嫌な人はいるでしょうし、いい人が多いならその部長のことはあまり気にせず流すようにします💦
ぽぽ
初めまして(^^)コメントありがとうございます😊
そうですよね!部長に聞いてもあと廻しにされるので…それならリーダーを頼って仕事していけばいいのかな?って思えました 流すようにします!視界から外します笑。
ありがとうございました