コメント
⑤人のママ
長女は頑張って挑戦してましたけど
次女はすぐ諦めてました😅
性格だと思いますw
未だにいぃますw
出来るのに出来なーいってw
⑤人のママ
長女は頑張って挑戦してましたけど
次女はすぐ諦めてました😅
性格だと思いますw
未だにいぃますw
出来るのに出来なーいってw
「遊び」に関する質問
準備しない子供にイライラするーーーー!! ほんとに動かない遅い遊び始めるで腹立つ〜〜! ちなみに準備しないのは上の子で下の子はちゃんと自分で着替え準備して着替えまで終わってます。 昨日の夜からイライラさせられ…
行動には移さないですけど旦那が飲みに行って遅くに帰ってきたり連絡取れなかったりすると 浮気?男の人と遊びたくなったり自分もめっちゃ遊びたくなります!!浮気はしないですけど😂 同じような方いませんか?😂
咳と公園について質問です。 仲のいいママ友さんと息子のお友達、5家庭くらいで前々から土曜日に公園で遊ぶ予定を立ててました。私がいつも声掛けてたり連絡したりしてる感じです。 今の時期、園全体でみんな咳してる感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
トイトレも長くかかりそうで、甘やかしすぎかなと心配になりました。
性格のところもあるかと思うと安心します!💦
息子もできるのにできないって長く言いそうです😂
⑤人のママ
長女は3歳半でオムツとれましたが次女は年長になるまでかかりました🤣幼稚園の先生のおかげでオムツとれましたw
ゆっくりでもいいと思いますよ😉無理にするとトイレを嫌いになったりする子もいてるので💧
次女はトイレが嫌いになり
途中でトイトレやめました😅
はじめてのママリ🔰
息子も次女さんと同じタイプっぽいです🤣
トイトレや着替えなども親が焦ると逆効果になり困っていました。この4月から保育園に行くので大いに先生にお世話になりそうです💦
ゆっくりでもオムツとれたとお聞きして安心しました😌
ありがとうございます❤
⑤人のママ
難しいですよね🤣
でもオムツ取れない子は居ないと思うので
無理せず頑張って下さい❤
はじめてのママリ🔰
本人の意思がハッキリしてるからいいかななんてポジティブに考えるときもあります🤣
ゆっくりしようと思います
ありがとうございます😌❤