※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児🎡お母さん
子育て・グッズ

4歳の次男がゴジュウジャーの玩具で遊んでおり、虫の飼育も好きです。皆さんの息子さんはどんな遊びをしていますか。

4歳〜5歳男児育ててる方!
4歳の次男、プレゼントでゴジュウジャー?の戦いの爪?みたいなのをいただいて渡したら大興奮で遊んでました。

あとは虫とかの飼育が好きです。

皆さんの息子さんはどんな遊びしてますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

・ウルトラマンのソフビで戦いごっこ
・1歳の妹と戦いごっこ
・2歳の妹とおままごと
です!

• 2児🎡お母さん

2児🎡お母さん

やっぱり戦いごっこ好きですよね!うちは長男がいるけど戦いごっこダメで‥なんか大きい人形とか用意して戦ってもらおうと思います

ありがとうございます😊

• 2時間前
だいちゃんママ

うちの5歳男児はモンスタートラックにはまっています。小さい頃から車大好きでトミカで遊んでいましたが、1年半前ぐらいからモンスタートラックにはまり、1人で車同士を競争させたり対決させたり延々とやってます。
最近アニメも始まったので拍車がかかりそうです。

• 2児🎡お母さん

2児🎡お母さん

モンスタートラック初めて知って調べてみました!長男はトミカ一筋てこの辺りの子が楽しめるものが知りたかったので参考になりました!

ありがとうございます😊

• 2時間前